Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rahmfladen aus nur 4 Zutaten
Schnelle Rahmfladen aus Sonntagsbrötchenteig, mit Creme fraiche, Schinken und Käse im Flammkuchen Style, ein gutes Grundrezept für die ganze Familie
4.80
from
5
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Feierabendküche
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Zutaten
1x
2x
1
Packung Sonntagsbrötchen aus der Rolle
200
g
Creme Fraiche
150
g
Packung Schinkenwürfel / Katenschinken
200
g
Packung geriebenen Käse
Kochmodus
Bildschirm bleibt an
Inspiration aus meiner Videoküche
Anleitungen
Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig aus der Dose nehmen und in 8 gleiche Teile schneiden.
Teigteile länglich ausrollen und je einen dicken Esslöffel Creme fraiche darauf streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schinkenwürfel auf die Rahmfladen geben und zum Schluss mit Käse bestreuen. Für gut 20 Minuten in den Backofen geben.
Steffis Tipps
Die Rahmfladen schmecken auch kalt wunderbar und lassen sich toll vorbereiten.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
350
kcal
Keyword
Feierabendküche
Gefällt dir das Rezept?
Lass mir gerne einen Kommentar da