Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Sour Cream
Sour Cream aus Saurer Sahne mit Essig und Salz, schneller Dip für Gemüse, Kartoffeln und mehr
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Dip
Küche
Deutsch, USA
Portionen
2
Portionen
Calories
120
kcal
Zutaten
1x
2x
1
Becher
Sauerrahm / Saure Sahne
2
EL
Weißweinessig
Salz & Pfeffer
Kochmodus
Bildschirm bleibt an
Inspiration aus meiner Videoküche
Anleitungen
Klassische Zubereitung
Die Saure Sahne in eine Schüssel geben.
Den Essig unter die saure Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung im Thermomix
Die Saure Sahne in den Mixtopf geben.
Essig dazu schütten, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Sek. / Stufe 3 laufen lassen.
Abschmecken, in eine Schüssel zum Servieren umfüllen und bis zum Essen kalt stellen.
Steffis Tipps
Kleiner Tipp: Wenn ihr die Sour Cream nur mit Sauerer Sahne macht statt mit Creme Fraiche oder Schmand, dann spart ihr ordentlich Fett ein.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
Calories:
120
kcal
Keyword
Dip
Gefällt dir das Rezept?
Lass mir gerne einen Kommentar da