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schnelle Spargel Reis Pfanne

Spargel Reis Pfanne

One Pot Spargel Gericht ist das perfekte Feierabendrezept,
eine Mahlzeit für deinen Home Office Tag
schnelles Spargelgericht
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Reispfanne
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen
Calories 480 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g grüner Spargel
  • 125 g Reis
  • 600 ml Brühe
  • 100 g Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • Italienische Kräuter
  • 100 g Feta-Käse

Inspiration aus meiner Videoküche

Anleitungen
 

  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze aufheizen.
  • Zunächst die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Olivenöl anschwitzen.
  • Währenddessen den Spargel gut waschen, die Enden abschneiden und falls nötig den unteren Teil schälen. Dann in kleine Stücke (etwa 2cm dick) schneiden. Gemeinsam mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und alles etwas weiter anrösten.
  • Den Reis zusammen mit den Gewürzen in die Pfanne geben, die Brühe angießen. Alles einmal kräftig durchrühren, Deckel auf die Pfanne geben und auf kleiner Flamme für 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder durchrühren, damit nichts anbrennt.
  • Wenn der Reis durchgegart ist, den Feta über den Reis krümeln und servieren.

Steffis Tipps

Man kann auch hervorragend übrig gebliebenen Reis für diese Gemüse Pfanne verwenden. Dann aber den Spargel und die Zwiebeln alleine 10 Minuten andünsten,  nur 100 ml Brühe verwenden und alles nochmal 5 Minuten einköcheln lassen. 
Statt Feta kann man auch Grana Padano oder Mozzarella zur Spargel Reis Pfanne geben.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 480kcal
Keyword One Pot, Reis, Zucchini
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