Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Ruhezeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 3 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Für den Tartenboden
- 200 g Mehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 70 g Zucker
- 120 g Butter
- 1 Pkg Vanillezucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Schoko-Orangen-Spekulatiusmousse
- 50 g Zucker
- etwas Orangenabrieb
- 150 g geriebene Zartbitterschokolade
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne
- 1 TL Spekulatiusgewürz
Schoko Ganache
- 50 g Sahne
- 100 g Zartbitterschokolade
Süßigkeiten zum Verzieren
Keyword Backen, Mousse, Schokolade, Sepkulatius, Tarte, Weihnachten